?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что несколько лет тому назад казалось привычным и неизменным, уже успело необратимо поменяться, поэтому ролик о прежней Исторической библиотеке, случайно обнаруженный нашей коллегой, мы смотрели даже с некоторой ностальгией. Хотя ролик сам по себе смешной. Его главной героиней стала... входная дверь Исторички. Пейзажи, звуки и читатели весьма узнаваемы:) Конечно, мы не могли не поделиться этаким сокровищем с нашими читателями. Передаём спасибо неизвестному автору этого видео и смотрим (ролик короткий):



"Какой ты была, какая ты есть..." Для всех, кто давно не ходил мимо старого здания, привешиваем бонусом фотографию обновлённого входа в Историческую библиотеку. Дверь пока заперта, но концы реконструкции близятся, и к новому облику Исторички можно привыкать уже сейчас.

DSC05290.JPG

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
romaios
Nov. 1st, 2016 06:19 pm (UTC)
О да, сколько промёрзлых (или промозглых) субботних утр было проведено под этой дверью :)
gpib
Nov. 1st, 2016 06:25 pm (UTC)
Самое удивительное, что в 90-е под ней, накануне открытия, собирались целые очереди желающих попасть в библиотеку. Существует байка, что сердитые читатели один раз сильно обругали нашего директора. Михаил Дмитриевич хотел на работу попасть, а его приняли за читателя, лезущего без очереди.
А хлопала эта дверь и впрямь оглушительно:))
red_w1ne
Nov. 2nd, 2016 12:33 pm (UTC)
Скучно без старой исторички ((
( 3 comments — Leave a comment )