?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья!

Сегодня мы хотим сделать одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Во-первых, у нас юбилей. Вчера нашему Живому Журналу исполнилось ровно 5 лет. Во-вторых, наш юбилей счастливым образом совпал с началом возвращения в стены обновлённого старого здания ГПИБ. Да-да, реконструкция в основном закончена, и хотя официального открытия для читателей следует ждать, скорее всего, к осени, мы уже начали постепенную подготовку к переезду.

02.jpg

Собственно говоря, обновлённое старое здание как раз и станет главным действующим лицом грядущей Библионочи. Однако у подписчиков нашего ЖЖ есть уникальный шанс стать первыми, кто увидит новые интерьеры старого здания. В начале апреля мы планируем отметить наш юбилей вместе с теми из вас, кто захочет и сможет прийти. Попросту говоря, мы анонсируем встречу с нашими постоянными читателями.

Главным лейтмотивом нашей встречи станет экскурсия по старому зданию Исторички, сопровождающаяся рассказом о его истории. Главный "гвоздь" экскурсии - реконструированная гостиная Куманиных, где будет открыта небольшая выставка, посвящённая московским корням Ф.М. Достоевского.

01.jpg

04.jpg

Перед началом экскурсии планируется сбор подписчиков ЖЖ ГПИБ в нашем новом лекционном зале "Под сводами". Пообщаемся и посмотрим друг на друга:) Всем пришедшим достанутся скромные, но необычные сувениры.

Единственное, но важное условие: на момент опубликования этого анонса вы должны числиться в списке наших друзей. Иными словами, эта встреча касается исключительно нашей ЖЖ-аудитории. Для всех остальных и для тех, кто прийти не сможет, мы своевременно сообщим об открытии записи на Библионочь, которая будет проходить в Историчке ближе к концу апреля.

Подписчиков, желающих прийти на встречу, просим отправлять свои заявки в личку нашего ЖЖ. В заявке просим указать следующие данные:
1. ФИО.
2. Имеете ли вы читательский билет ГПИБ?
3 (желательно, но не обязательно). Род ваших занятий.


P.S. Особо приглашаем тех подписчиков-старожилов нашего ЖЖ, которые читали и терпели нас на протяжении этих пяти лет. Мы очень ценим ваше внимание и хотели бы поблагодарить вас лично за ваш живой интерес, комментарии, дополнения, перепосты и т. п.

P.P.S. Точная дата встречи будет объявлена чуть позже. Сейчас мы хотим определиться с кругом лиц, которые станут нашими гостями.