?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья Исторички! Завтра, 27 мая, мы отмечаем общероссийский День библиотек. Не может не радовать, что наш профессиональный праздник приходится на тёплое и самое цветущее время года. За это низкий поклон Императорской публичной, ныне - Российской национальной библиотеке, ко дню основания которой и приурочено событие. День библиотек был установлен 27 мая 1995 года Указом президента РФ Б.Н. Ельцина. Таким образом, в этом году мы отмечаем свой праздник уже в двадцатый раз.
Мы не могли равнодушно пройти мимо такого события и подготовили для читателей нашего ЖЖ своеобразную "библиотечную азбуку", в которую вошли как азы чисто библиотечных знаний, так и некоторые понятия, характерные исключительно для Исторички. Можете также считать это проявлением нашего профессионального юмора.
Этим постом мы официально поздравляем всех наших коллег и читателей с общероссийским Днём библиотек!

А.jpg

Б.jpg

В.jpg

Г.jpg

Д.jpg

Е.jpg

Ж.jpg

З.jpg

И.jpg

К.jpg

Л.jpg

М.jpg

Н.jpg

О.jpg

П.jpg

Р.jpg

С.jpg

Т.jpg

У.jpg

Ф.jpg

Х.jpg

Ц.jpg

Ч.jpg

Ш.jpg

Щ.jpg

Э.jpg

Ю.jpg

Я.jpg

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 26th, 2015 08:51 pm (UTC)
Библиотечная азбука, или Как мы отмечаем общероссийск
Пользователь sealena сослался на вашу запись в своей записи «Библиотечная азбука, или Как мы отмечаем общероссийский День библиотек» в контексте: [...] льно! Оригинал взят у в Библиотечная азбука, или Как мы отмечаем общероссийский День библиотек [...]
( 1 comment — Leave a comment )